17 мая 2012 г.

Гражданин Гордон

Крайне нелепая передача :(

Лишний раз убеждаюсь, что дискуссия на ТВ не то место, где можно обсуждать серьёзные вещи... Даже серьёзные  и уважаемые люди в нарезке "первого" канала выглядят э-э... несколько некомпетентно, а Гордон наоборот выглядит молодцом и крутым интеллектуалом!
А всё почему? Мы как-то, смотря зомбиящик, забываем, что ведущие за эти шоу как минимум зарплату получают! И следовательно заняты в основном клоунадой, а не поиском истины. Шоу маст гоуан! 
Откуда этот вопрос - "Зачем нам космос"?! Кто его задаёт граждане страны или только один "гражданин"? В надежде или в злом умысле, что ему начнут поддакивать слабые умом телезрители... Всё равно Гордон всё вывернул наизнанку и вывел на свою любимую тему - "всё плохо, жрать нечего, по телеку одна попса"...
По существу и содержанию передачи: Ещё раз убеждаюсь, что мы действительно возвращаемся к ситуации, когда "космос" будут двигать энтузиасты, а не государство. Ему, государству, нужны практичные инструменты и конкретные исчислимые результаты, а не "гонка за ветром". В смысле мечтабельности любой замшелый капиталист из когорты новых космических частников даст сто очков вперёд любому государственному агентству или академии! 
Такая вот печаль...

Комментариев нет:

Отправить комментарий