10 июн. 2012 г.

Экипировка испытателя

В последнее время я был крайне занят написанием дипломной работы в рамках обучения по "Президентской программе подготовки управленческих кадров". Тема диплома конечно же «Оптимизация работы ключевого подразделения организации (на примере летно-испытательного отдела РКК «Энергия»)»
Не мог же я не отразить в дипломе по обще- управленческой теории и практике опыт своей работы в летно-испытательном отделе :)
Как не странно разработка и создание специальной экипировки тоже можно отнести к управленческой практике, так как приходится решать много именно организационных вопросов.
Но теперь похоже мы выходим на новый уровень организации вопроса - раньше разовые закупки - теперь выпуск технического решения и технического задания (кто знает, понимает насколько это серьёзно).
В качестве исполнителя определена известная фирма, работающая в области специальной экипировки по заказу МО РФ - сбылись мечты идиота - теперь у нас будет экипировка как у спецназа! :))
 Скажете "зачем уж так уж в войнушку играть"?
 Всё проще - люди из спецназа хотя и "грубые", просолённые всеми ветрами, тёртые жизнью мужики, а толк в экипировке знают :)
 
Под дождиком и в холоде, в тесном пространстве или под давлением много не наработаешь, если твои штаны "врезались" тебе... в общем тесные штаны :) Или ты не знаешь куда рассовать всякие полезные штуки вроде рации или карандаша. 
Это пока опытные образцы - придет весь комплект, обязательно похвастаюсь!
А пока вот футболочка на тему :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий